domingo, 2 de diciembre de 2012

Pimientos asados en salsa al Pedro Ximénez




Esta ensalaladilla de pimientos  es ideal para acompañar pescados, o rebozados.  El toque de comino y Pedro Ximénez convierte a este plato en una exquisitez para el paladar.


Para hacer esta sencilla ensalada necesitamos:
1 lata de pimientos asados  en tiras
Media cebolla cortada en juliana
1 Ajo finamente picado
2 2ucharadas de salsa al Pedro Ximénez
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada  rasa de comino
Pimienta  y sal al gusto
Aceitunas para acompañar




Volcamos los pimientos en tiras en un recipiente, añadimos todos los ingredientes anteriormente mencionado y con ayuda de una cuchara los mezclamos. Lo dejamos macerar varias horas y listo para degustar.







Si estáis interesados en probar la salsa que utilicé se llama Salsa de Salteras, producto sevillano. Es muy versátil por lo que combina con muchos platos. 

                                                                           ¡Hasta la próxima receta!