sábado, 5 de enero de 2013

Triángulos con miel y sobrasada y más



Este es un sorprendente aperitivo para compartir que no va a dejar indiferente a nadie pues su toque dulce y salado hace de estos triángulos un exquisito manjar.
Os aviso que en cuanto estén en la mesa no van a durar un suspiro pues están demasiado buenas y su aspecto tan colorido es muy tentador

Pasta filo
Sobrasada
Miel
Huevo
Especias al gusto













1. Despegamos la hoja y la cortamos en dos                                         2. Doblamos la parte redonda hacia el borde



3 Ponemos el relleno (2/3 de sobrasada y 1/3 de miel) en uno de los extremos y doblamos con el relleno en el interior.  




4. Doblar en sentido contrario formando un triángulo y repetir hasta que quede pasta de filo insuficiente .







5. La última parte vacía la introducimos hacia el interior del triángulo.





Pintamos con huevo batido y especiamos con pimentón para hacerlo más colorido, tomillo etc. Metemos al horno 180º 8-10 minutos o hasta que estén dorados. 



Otra combinación que hice es con tres quesos: requesón, queso de cabra y emmental y hierbas aromáticas.Éstas deben servirse inmediatamente para que el queso esté fundido. 




Si os gustó uniros a mi blog http://conarteypaciencia.blogspot.com.es/