miércoles, 7 de agosto de 2013

Tostas tricolor

Tostas tricolor Con Arte y Paciencia
¿Qué os parecen estas tostas tan coloridas? Son muy llamativas y encima están de vicio ya que se funden diferentes sabores con crujientes. ¡A disfrutarla!

Para 2 personas:

4 rebanadas de pan de pueblo
8 rodajas de queso de oveja de rulo
Medio puerro
1 cebolla grande
Medio vaso de vino tinto
Aceite de oliva

Cortamos la cebolla en juliana. La llevamos a la olla a fuego alto-medio durante un minuto. Agregamos el vino y cocinamos un par de minutos. Tapamos y dejamos que se hagan unos 10 minutos más a fuego bajo.
Tostas tricolor Con Arte y Paciencia

Con un pelador de patatas hacemos  tiras el puerro y las freímos  un minuto en aceite de oliva a fuego alto. Escurrimos el aceite sobre papel absorbente.


Tostas tricolor Con Arte y PacienciaMontamos sobre el pan tostado  la cebolla y queso y opcionalmente horneamos ligeramente. Con un soplete quemamos un poco el queso. Agregamos las tiras de puerro.




¡Pincha aquí para votarme!


Por cierto, hay un concurso de  
recetas y me encantaría que me votaseis aquí .  Sí gano puedo llevarme un set de utensilios para la cocina que siempre vienen bien y con lo que me gusta andurrear en la cocina esto sería todo un regalazo. Es muy fácil y no hay que registrarse:) 


Si queréis aprender más tapas u otras recetas os espero en mi Facebook  y  blog  Con Arte y Paciencia