viernes, 20 de septiembre de 2013

Alubias a la griega

Alubias a la griega (sana y natural)


Para 2 personas:



Siguiendo con otra receta griega os enseño a cocinar estas alubias que son muy fáciles. Lo ideal es utilizar  una cazuela de barro y aceitunas griegas, si no tenéis, podéis utilizar una olla y unas aceitunas negras que sean saladas y tengan un sabor intenso.
Al poder comerse tanto en frío en como caliente podemos degustarlas en cualquier época del año.
Alubias a la griega (sana y natural)


Sofreímos ligeramente los ajos picados en aceite de oliva  y agregamos la cebolla picada. 






Alubias a la griega (sana y natural)


Añadimos las alubias y seguimos cocinando a fuego medio unos 5 minutos.
Incorporamos el laurel, orégano, tomate concentrado, caldo  y zumo de limón. Removemos, tapamos y dejamos a fuego lento unos 30 minutos.


Añadimos las aceitunas y pimienta molida.
¡Muy muy fáciles a que sí! Si os gustó, os espero en mi Facebook  y en mi blog  Con Arte y Paciencia


Alubias a la griega (sana y natural)
Añadir leyenda