domingo, 8 de diciembre de 2013

Batatas con mantequilla y azúcar de caña

Batatas dulces Con Arte y Paciencia
 Siguiendo con más dulces como estos, hoy os traigo un postre clásico en EstadosUnidos,  las batatas (boniatos) con azúcar y mantequilla. Es una forma diferente de tomar un postre que os invito a probar. Os recomiendo melaza o azúcar de caña de la oscura para que quede más melosa. 
Batatas dulces Con Arte y Paciencia
Batatas dulces Con Arte y Paciencia 


Batatas dulces Con Arte y PacienciaPodemos, meter directamente la batata en el horno o  pelarla y trocearla para que tarde menos en hacerse. En ambos casos, las envolvemos en papel de aluminio. Metemos al horno a 180º. Dependiendo del grosor, lo dejaremos más o menos tiempo, entre 20 y 50 minutos. Podemos introducir un cuchillo para saber si están hechos.
Presentamos con mantequilla y azúcar de caña. Mezclamos ligeramente y ¡listo para degustar!

¿Os ha gustado? ¡Pues compartid y dejar vuestros comentarios que siempre aportan mucho!


Os espero en  Facebook y en mi blog Con Arte y Paciencia