martes, 25 de diciembre de 2012

Saladitos de Papá Noel

Saladitos de Papá Noel Con Arte y Paciencia
Ya veis que con muy pocos ingredientes podemos hacer unos papá noeles muy divertidos y bien ricos para amenizar nuestras comidas navideñas. Este plato más que arte tiene paciencia pues son piezas pequeñitas las que tenemos que manipular por lo que os puede ser de ayuda unas pinzas.

Saladitos de Papá Noel Con Arte y Paciencia
Galletas saladas
Crema de queso
Chorizo picado
Aceitunas negras




Saladitos de Papá Noel Con Arte y Paciencia

Comenzamos haciendo la barba con la forma que veis en la fotografía. Dividimos las lonchas de chorizo en octavos. Por la parte trasera, la untamos con un poco de queso para que quede pegado a la galleta. 
Saladitos de Papá Noel Con Arte y Paciencia
Por la parte delantera ponemos también crema tanto en la base como en la punta del gorro.

Para el bigote cortamos las aceituna y las disponemos sobre la barba  como veis. Para los ojos usamos igualmente trocitos de aceituna. 

Si os gustó este plato tan navideño y queréis aprender nuevas recetas  navideñas podéis uniros a Facebook y a mi  blog Con Arte y Paciencia