sábado, 25 de mayo de 2013

Triángulos de hojaldre rellenos de cabello de angel




 Para desayunar o merendar en compañía, os propongo estos triángulos con relleno de cabello de ángel. Son muy fáciles y rápidos de preparar además de ser muy vistosos si llega una visita.

Para 6 personas:

1 Placa de hojaldre fresco
200 gr de cabello de ángel
Para decorar: azúcar moreno, canela y almendras picadas
Leche o huevo batido



Extendemos cabello de ángel hasta la mitad de la placa y añadimos las pasas. 










Doblamos y sellamos con los dedos o un tenedor. Espolvoreamos con azúcar de caña, almendras picadas y canela. Para que se dore pintamos con leche o huevo batido.



Cortamos en triángulos y los disponemos de forma separada.
Con el horno precalentado, horneamos a 180º unos 15-20 minutos.


¡Listo para disfrutar de unos triángulo caseros! Si os gustó, uniros a mi blog Con Arte y Paciencia